Aceite de Argán

Este aceite cosmético se obtiene de la primera presión en frío de las semillas del árbol de Argán que crece al suroeste de Marruecos. 

Su elevado contenido en ácidos grasos oleico omega 9 y linoleico omega 9 y vitamina E, le confieren propiedades regeneradoras, reestructurantes, hidratantes, nutritivas y antioxidantes, convirtiéndose en un poderoso tratamiento revitalizante para la piel y el cabello

Categoría:

Puntos de Ventas